Описания: Столовая Акацук здесь они кушают и обедают.
----->Тренировачная комната
Итачи открыл дверь столовий и сел на стул.И на столе была еда.Он взглянул на чай и на рамен и подумал.Хм откуда рамен взялся здесь?
Naruto Shipudden |
Дата и Время: |
![]() Управление: Администраторы: Итачи Учиха, Ино, Темари, Сакура Модераторы:
|
От Админок Уважаемые гости, для того, чтобы начать играть, читаем правила. Если вас что-то в них не устраивает - это не наши проблемы. В игру принимаются только те игроки, у которых приняли анкету. Прежде чем регистрироваться, прочтите список ролей. Сценарий пока не готов... Ролевая НАЧАЛАСЬ, пока идет свободное действие. Дорогие игроки, после того, как вашу анкету приняли, не идем во флуд, а сразу же отписываемся в игре!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shipudden » Убежище Акацук » Столовая
Описания: Столовая Акацук здесь они кушают и обедают.
----->Тренировачная комната
Итачи открыл дверь столовий и сел на стул.И на столе была еда.Он взглянул на чай и на рамен и подумал.Хм откуда рамен взялся здесь?
Зашла и села напротив Итачи
Хм а мне тут вполне уютно лучше чем дома
рааслабилась и нечаяно толкнула ногу итачи,покраснела
Итачи посмотрел на нее и подумал.Хм не понял что она хочет. Итачи не знал что делать и хотел ее попросить обо одном.
-Ты можеш сделать одно услугу Конан?
Все также покросневшая
-Да Итачи,я зделаю все что хочешь
Опустила глаза вниз
Итачи подумал.Хм почему она краснеет интересно.
-Ты могла бы встретиться бы с Саске.А я исполню твоё одно желание.Он в логове Орачимару.Хочу чтобы ты передал ему записку.
Одно желание,как это по детски ну что ж ладно
Что ж хорошо я схожу,но зачем это неужеди тебе не наплевать на своего братца?
Итачи посмотрел в глаза Конан и сказал:
-Да я хочу убить его, но его убить лекго слишком просто.Хочу испытать себя и вырвать его глаз ты согласна?
-Да я согласна,что ему передать??
Да насколько я ненавижу своих сестер но аж настолько не
Итачи ульбнулся и сказал:
-Скажи пусть готовиться к бою скора я приду к нему испытать его.И будь осторожна Орачимару и хвоста.И я потом исполню твоё одно желаение Конан.
-Что ж чем раньше начну тем раньше закончу
Встала и вышла из убежища и направилась в сторону Ото.
Итачи доедал свой рамен и смотрел вслед за Конан.Испытаем Конан.
Вы здесь » Naruto Shipudden » Убежище Акацук » Столовая