>

Naruto Shipudden

Объявление

Дата и Время:

Управление:
Администраторы:
Итачи Учиха,
Ино,
Темари,
Сакура
Модераторы:

НОВОСТИ: Пока таких нет!!!

От Админок

Уважаемые гости, для того, чтобы начать играть, читаем правила. Если вас что-то в них не устраивает - это не наши проблемы. В игру принимаются только те игроки, у которых приняли анкету. Прежде чем регистрироваться, прочтите список ролей. Сценарий пока не готов... Ролевая НАЧАЛАСЬ, пока идет свободное действие. Дорогие игроки, после того, как вашу анкету приняли, не идем во флуд, а сразу же отписываемся в игре!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipudden » Убежище Акацук » Тренировачная комната

Тренировачная комната

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Описания: Здесь тренируеться Акацуки.

---->Комната Итачи

Итачи открыл дверь тренировачный комнаты. Там никаго не было и он взял из кармана свой кунай и стал тренироваться.

0

2

Тихо зашла в комтану и стала обопершись об скос дверей
Хм а он вполне хорошь,и такой сильный

0

3

Итачи включил свой Шаринган и заметил Конан.Хм я о ней мало знаю надо поговорить.
-Привет Конан-чан.

0

4

-Всетаки заметил,а чего я ожидала,что ж задраствуй я у вас тут недавно,я сбежала из дома...ты не мог бы мне тут все показать

0

5

Итачи удивился немнога и подумал.Хм ее чакры сильны чем я предпологал.
-Я покажу тебе это место, Пейн и другие их пока нет они ушли куда-то , я вчера пришел сюда пошли я тебе покажу.

0

6

Для начала неплохо,а всеже он милаш....АААААА о чем я думаю я куноичи безжаласная убийца и дупаю о парнях
-А ты если не ошибаюсь Итачи,а какая у тебябыла причина вступить в Акацуки,хоть тебя и изгнали ты мог бы просто сам продолжать жить???

0

7

-Я хочу стать сильным и еще я хочу кое кого помучить и мне нравиться дела организаций.Хм а ты почему вступила в организацию? Итачи посомтрел в ее глаза и подумал.Интересно на что она способна , скопирую ее приемом если покажет.

0

8

-Я жила с сестраминас было шестеро мне это надоело из всех шестерых мен ненавидили я была не такая как все у меня было желание убивать и когда мне было двадцать(щас мне21)я хотела убить нашего предводителя но меня поймали и хотели убить но мне удалось сбежать ипосле этого мне некуда ити...
Отвела вглаза в сторону как стеснительная первоклашка

0

9

Итачи удивился и сказал:
-Хотел убить предводителя ты просто убийца. Как я, я убил весь свой клан кроме маленькога братца,хочу чтобы он стал сильнее и хочу использовать его.Ты кого здесь ненавидиш из организаций?

0

10

-Я еще почти никого не знаю,но хотелось бы узнать,и Пейн меня еще не просвящял но что вы хотите делать дальше???

0

11

Итачи не хотел раскрыть свой секрет но сказал ей:
-Моя задача доставить джунчуруки из деревни Канохи. Я еще хочу убить Орачимару и убить Хатаке Какаши.А ты что хочеш делать?

0

12

-У меня не было смысла жизни с того времени как меня возненавидила вся семья и теперь я потерянна и разбита......и остается только одно желание убивать

0

13

Итачи не ответил ничего и спросил:
-Хм а ты мне нравишься, ты какие техники шиноби используешь Конан?

0

14

оос:аа ты не че труднее не мог спросить(бьюсь бошкой об стол)я откуда знаю какие там техники

0

15

-Что ж так как я из деревни снега основной прием призыв снежного дракона но есть и много других,им нельзя научиться это кекегенкай.Клан Учиха расскажи мне о нем вас же осталось только двое???

0

16

Итачи подумал прежде чем ответить и сказал:
-Мой клан не интересен есле всех только интересует Шаринган и его способности, а на остальное нечего говорить пошли в столовую.

----->Столовая Акацук

Офф игры: Конан пиши диалог жирным словами ок.

0

Вы здесь » Naruto Shipudden » Убежище Акацук » Тренировачная комната